sábado, 21 de septiembre de 2013

Prepara los cócteles más novedosos y sabrosos para compartir con amig@s!

Cóctel Acapulco


Ingredientes :
  • Ron blanco 25 ml
  • Tequila 25 ml
  • Zumo de pomelo natural 25 ml
  • Zumo de piña 50 ml
  • Hielo triturado
  • Jarabe de coco 25 ml
  • Cubitos de hielo
  • 1 trozito de piña (para decorar)

Paso 1: Introducir un poquito de hielo picado, y a continuación el ron, el tequila, zumo de pomelo, zumo de piña y jarabe de coco.
Paso 2: Mezclar la bebida y echar en una copa con hielo.
Paso 3: Decorar y servir.

Cóctel de Champán del Caribe

Ingredientes :
  • Bíter de Angostura 1 chorrito
  • Crema de platano 1 cucharada
  • Ron 1 cucharada
  • Champán o cava muy frio hasta rellenar
  • 1 rodaja de platano (para decorar)
Paso 1: En una copa de champán o cava fria verter la Angostura, la crema de platano y el ron.
Paso 2: Llenar la copa con champán o cava y mover suavemente.
Paso 3: Decorar a su gusto.

Cóctel Coco Loco

Ingredientes :
  • Vodka 12 ml
  • Tequila 20 ml
  • Ron blanco 20 ml
  • Zumo de limón natural 50 ml
  • Crema de coco 25 ml
  • Cubitos de hielo picados 3
  • Limón en espiral (para decorar)
  • guinda (para decorar)
Paso 1: mezclar con la batidora, el vodka, tequila, ron, zumo de limón y crema de coco.
Paso 2: introducir la mezcla en una copa con unos cubitos de hielo.
Paso 3: decorar con limón, guinda etc..

Cóctel Harvey Wallbanger

Ingredientes :
  • Vodka 25 ml
  • Zumo de naranja 75 ml
  • Galliano 1-2 cucharaditas
  • Cubitos de hielo 6
  • Rodajas de naranja (como decoración)

Paso 1: intoducir en una coctelera la mitad de los cubitos de hielo, el vodka, el zumo de naranja y agitar bien.
Paso 2: poner en en vaso de whisky el resto de los cubitos de hielo y servir el combinado.
Paso 3: rociar con Galliano y decorar con cañitas.

Cóctel Mai Tai

Ingredientes :
  • Ron blanco 25 ml
  • Zumo de naranja natural 13 ml
  • Zumo de lima natural 13 ml
  • Clara de huevo ligeramente batida
  • Azúcar glas
  • Cubitos de hielo pìcados 4-5
  • guinda (para decorar)
  • 1 rodaja de naranja (para decorar)
Paso 1: en la coctelera introducir el ron, el zumo de naranja y el zumo de lima.
Paso 2: en un vaso de whisky mojar el borde con la clara de huevo y el azúcar glas.
Paso 3: poner el hielo en el vaso, servir el coctel y decorar.

 Champagne del Caribe

 Harvey Wallbanger

Mai Tai

 Coco Loco

 Acapulco

No hay comentarios:

Publicar un comentario